goldenes Staniol Brillant-Lametta 10 gramm Mvlyk0E3
goldenes Staniol Brillant-Lametta 10 gramm Mvlyk0E3 goldenes Staniol Brillant-Lametta 10 gramm Mvlyk0E3

Produktnr.: Mvlyk0E3

• Traditionelles Lametta aus Stanniol
  • Goldfarben
  • Inhalt: ca. 10 Gramm
  • Metallhaltig
  • Dekorieren Sie Ihren Weihnachtsbaum wie zu Großmutters Zeit mit hochwertigem Stanniol-Lametta
› Weitere Produktdetails Ca. 10 g echtes Stanniol-Lametta in Gold Früher war alles besser, natürlich auch der Schmuck am Weihnachtsbaum.
Wenn der Weihnachtsbaum so gut aussehen soll wie bei Oma, brauchen Sie deshalb das traditionelle Lametta aus Stanniol. Wertig und haltbar Unser Qualitäts-Lametta besteht aus echtem Metall, das satt und schwer auf den Tannen-Zweigen liegt.
Der metallische Glanz ist echt – außerdem bleibt er für viele Jahre erhalten.
Stanniol-Lametta liegt schnell auf dem Baum. Genauso schnell verstauen Sie es wieder in der Deko-Kiste, wo es auf den nächsten Einsatz wartet. Edles Glitzern am Grün In einer Packung befinden sich etwa 10 g Lametta – für Ihren Weihnachtsbaum benötigen Sie deshalb vermutlich mehrere Packungen.
Stanniol ist ein hochwertiges Material, das gewöhnlichem Plastik-Lametta in Aussehen und Haptik weit überlegen ist und lange Zeit Freude bereiten wird. Dekorieren und Basteln Stanniol-Lametta macht den Weihnachtsbaum perfekt.
Aber auch zum Basteln und Dekorieren von Adventskränzen und Geschenken ist es bestens geeignet. Produktinformationen
  • Qualitäts-Lametta aus Stanniol
  • Metallhaltig
  • Länge: ca. 50 cm
  • Goldfarben
  • Gewicht: ca. 10 g
Wussten Sie schon?
  1. Das Vorbild für Lametta am Weihnachtsbaum sind Eiszapfen – traditionell legt man deshalb Lametta lang herabhängend auf die Zweige.
  2. Das Wort "Lametta" leitet sich vom lateinischen Wort für Metallblätter ab - lama.
Sicherheitshinweise
  1. Nicht geeignet für Kleinkinder, da das Produkt verschluckbare Kleinteile enthält.
  2. Kein Spielzeug. Nur für Dekoration verwenden.
  3. Nicht mit Pflanzen entsorgen – Produkt ist metallhaltig und nicht kompostierbar!