Honigheber - 8XCA3BG2 Honigheber - 8XCA3BG2 Honigheber - 8XCA3BG2

Produktnr.: 8XCA3BG2

• Wunderschönes Unikat aus natürlichem, unbehandeltem Olivenholz, nur leicht mit Olivenöl eingerieben.
  • Länge ca. 14 cm
  • Durch die verschiedenen Farbtöne und vor allem die individuelle Maserung ist jedes dieser Produkte ein Unikat.

Praktischer und schöner Honigheber zum Portionieren von Honig.

Die Produktbilder unserer Olivenholzprodukte sind beispielhaft. Das heißt, jedes Produkt ist durch Maserung und individuellen Wuchs des Holzes geprägt und damit ein Unikat. Artikel mit Rissen werden vor Versand von uns aussortiert. Kleinere Risse, beispielsweise entstanden durch Temperaturschwankungen oder Verwachsungen im Olivenholz, können naturtypisch vorkommen und machen häufig den unverwechselbaren Charakter von Olivenholz aus. Solche Haarrisse, sofern sie überhaupt vorkommen, sind unkritisch und schränken den täglichen Gebrauch des Artikels nicht ein.

HINWEIS: In unserem Amazon-Händlershop finden Sie noch eine große Auswahl an weiteren schönen Produkten aus edlem Olivenholz. Einfach auf dieser Seite oben unter dem Produkttitel auf "Die Olivenholz-Manufaktur" klicken.