Festgirlande Grün Weiß matt zweifarbig 3m D10cm Mix-Fransengirlande wetterfest 4WPkSSFn

Produktnr.: 4WPkSSFn

• Festgirlande, Fransengirlande in Farbe Grün-Weiß. Girlandenmaterial hochwertige Girlanden-Spezialfolie. Mix-Fransen, zweierlei Fransenbreiten 1mm und 5mm. Girlandenlänge 3 Meter bzw. 300 cm. Girlandendurchmesser 10 cm bzw. 100 mm.
  • Girlandenoptik grünweiß matt, zweifarbig, 2-farbig. Profi-Ausführung wetterfest, farbbrillant, EU-Qualität. Girlandeneinsatz für den Außenbereich oder Innenbereich.
  • Hängedeko, Wanddeko, Deckendecko, Hängedekoration. Produkt zum dekorieren, schmücken, hängen, gestalten, feiern. Außendeko z.B. Straßendeko, Festplatzdeko, Firmendeko. Innendeko z.B. Saaldeko, Zeltdeko, Hallendeko, Festzeltdeko. Privatdeko wie Gartendeko, Terrassendeko, Hausdeko, Festdeko.
  • Kategorieeinordnung sind Kunststoffgirlanden, Foliengirlanden. Zugehörend zu Produktfamilien Festgirlanden, Fransengirlanden. Kaufen, bestellen auch unter Hängedeko bzw. Hängedekoration. Universell verwendbar im gewerblichen und privaten Gebrauch.
  • Einsetzbar bei Event, Fest, Feier, Party, Fete, Veranstaltung. Beliebt auch als Deko zu Karneval, Fasching, Fastnacht. Geeignet für Weihnachten, Silvester, Maibaum, Firmenfeste. In passender Farbe für Vereinsfest, Schützenfest, Messen.