Qualitäts- Stanniol Lametta in gold 8 gramm S7OzL9u4
Qualitäts- Stanniol Lametta in gold 8 gramm S7OzL9u4 Qualitäts- Stanniol Lametta in gold 8 gramm S7OzL9u4

Produktnr.: S7OzL9u4

• Eine Packung Lametta aus Stanniol (siehe Bild)
  • Goldfarben
  • Traditioneller Weihnachtsschmuck
  • Ca. 30 verzinnte Streifen
  • Inhalt: ca. 8 Gramm
Ca. 8 g echtes Stanniol-Lametta in Gold Früher war alles besser, natürlich auch der Schmuck am Weihnachtsbaum.
Wenn der Weihnachtsbaum so gut aussehen soll wie bei Oma, brauchen Sie deshalb das traditionelle Lametta aus Stanniol. Wertig und haltbar Unser Qualitäts-Lametta besteht aus echtem Metall, das satt und schwer auf den Tannen-Zweigen liegt.
Der metallische Glanz ist echt – außerdem bleibt er für viele Jahre erhalten.
Stanniol-Lametta liegt schnell auf dem Baum. Genauso schnell verstauen Sie es wieder in der Deko-Kiste, wo es auf den nächsten Einsatz wartet. Edles Glitzern am Grün In Ihrer Lametta-Packung befinden sich etwa 8 g Lametta – für Ihren Weihnachtsbaum benötigen Sie deshalb vermutlich mehrere Packungen.
Die einzelnen Streifen sind ca. 46 cm lang.
Stanniol ist ein hochwertiges Material, das gewöhnlichem Plastik-Lametta in Aussehen und Haptik weit überlegen ist und lange Zeit Freude bereiten wird. Dekorieren und Basteln Stanniol-Lametta macht den Weihnachtsbaum perfekt.
Aber auch zum Basteln und Dekorieren von Adventskränzen und Geschenken ist es bestens geeignet. Produktinformationen
  • Qualitäts-Lametta aus Stanniol
  • Ca. 30 verzinnte Streifen
  • Länge: ca. 46 cm
  • Farbe: Gold
  • Gewicht: ca. 8 g
Wussten Sie schon?
  1. Das Vorbild für Lametta am Weihnachtsbaum sind Eiszapfen – traditionell legt man deshalb Lametta lang herabhängend auf die Zweige.
  2. Das Wort "Lametta" leitet sich vom lateinischen Wort für Metallblätter ab - lama.
Sicherheitshinweise
  1. Nicht geeignet für Kleinkinder, da Produkt verschluckbare Kleinteile enthält.
  2. Kein Spielzeug. Nur für Dekoration!
  3. Nicht mit Pflanzen entsorgen – Produkt ist metallhaltig und nicht kompostierbar!